ANFÄGERLAUFTREFF

Um unserer Verantwortung gegenüber unseren Sportlerinnen und Sportlern nachzukommen und damit auch Schaden für die Gesellschaft abzuwenden, müssen wir leider den Anfang unseres Einsteigerlaufkurses verschieben. Wir werden euch entsprechend informiert halten.

Wer sich bewegt hat schon gewonnen!

Wir freuen uns dass ihr euch für das Laufen interessiert und möchten euch bei eueren ersten Schritten in eurer Läuferleben unterstützen.

EINSTEIGERLAUFKURS 2020: provisorisch abgesagt !

Am 30. März 2020 beginnt der neue Anfängerkurs der TSG: Für Laufanfänger, Quereinsteiger oder Wiedereinsteiger geeignet.

Dauer: 8 Wochen

Infoveranstaltung für Interessierte am Montag 23.03 um 18:00 Uhr im Nebenraum der TSG-Gaststätte. Der Besuch der Infoveranstaltung bedarf keiner vorherigen Anmeldung.

Zielgruppe: Der Kurs steht unter dem Motto vom "Wie komme ich vom Gehen zum Laufen" und richtet sich an gesunde Menschen, die Laufen als Bewegungsform in Betracht ziehen, um fitter zu werden.

Der einzelne Teilnehmer wird nach diesem Kurs in der Lage sein 30 min ohne Pause laufen zu können.

Im Anschluss haben die Teilnehmer die Möglichkeit am „Fit-in-Lautern“ Lauf teilzunehmen (Termin: 07.06.2020). Jeder kann zwischen einer 5 km oder 10 km Strecke wählen. Setze Dir dein Ziel und mach mit!

Im Kurspaket enthalten: 1x Startgebühr, 1x Funktions-T-Shirt.

Beginn / Tag Uhrzeit / Dauer Raum Kursgebühr
30.03.2020 / montags 18:00 - 19:00 / 8 x 1 Stunde TSG-Parkplatz Mitglied / Nichtmitglied
35,00 € / 50,00 €