WILLKOMMEN BEI DER LAUFABTEILUNG

Wir freuen uns, dass Ihr Euch virtuell zu uns bewegt habt.

DIREKTE LINKS

INTERNE INFORMATIONEN

• 4.9.2021: Sommerfest 2021! Meldet Euch bis zum 28.8.2021 durch das GoogleForm an, oder in die Liste im Infokasten eintragen.
  • 2.6.2021: Der Trainingsbetrieb startet wieder! Siehe Trainingszeiten
  • 8.4.2021: Der Trainingsbetrieb ist erneut eingestellt.
  • 8.3.2021: Die Lauftreffs sind wieder erlaubt! Siehe Trainingszeiten!
  • 1.11.2020: Der Trainingsbetrieb ist eingestellt.
  • Um unserer Verantwortung gegenüber unseren Abteilungsmitglieder nachzukommen, haben wir beschlossen, kein Sommerfest, keine Weihnachtsfeier und keinen Weihnachts-Trainingslauf im Jahr 2020 zu organisieren.

FROHE WEIHNACHTSZEIT!

Wir wünschen allen unseren Mitgliedern Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2022!

Die Abteilungsleitung wünscht allen Mitgliedern der Laufabteilung Frohe Weihnachten, erholsame Tage, und für das neue Jahr 2022 alles Gute!

Wir sind zuversichtlich und hoffen auf bessere Zeiten im kommenden Jahr. Die Vorfreude ist groß, dass wir uns bald wieder zum gemeinsamen Laufen, Turnen, Sporteln, Walken, Feiern, Organisieren usw. treffen können.

Bleibt bis dahin gesund!

TSG CHALLENGE 2021

TSG CHALLENGE 2021!

Mit unserer TSG Challenge 2021 möchten wir den Läufern im Raum Kaiserslautern weiter Motivation für den Laufsport im Jahr 2021 bringen. Jeder kann mitmachen: Egal ob „just-for-fun“-Läufer/Walker, Volkslaufteilnehmer oder ambitionierte Marathonläufer.

Zur Homepage der Challenge.

Schickt Ihr uns Eure beste Zeit!

Adresse :
TSG Kaiserslautern – Laufabteilung