WILLKOMMEN BEI DER LAUFABTEILUNG

NEUIGKEITEN

finden Sie auch:

Interne Informationen:

• Am 27. September 2020 bieten wir unseren Abteilungsmitgliedern ein Sondertraining an. Wir treffen uns um 10Uhr am Parkplatz der TSG und laufen zusammen die Strecke des 7-Meilen-Trail in lockerem Tempo. Jeder ist herzlich willkommen. Wir laufen in verschiedenen Gruppen und niemand wird überfordert.
  • Um unserer Verantwortung gegenüber unseren Abteilungsmitglieder nachzukommen, haben wir beschlossen, kein Sommerfest im Jahr 2020 zu organisieren.

• Ab dem 18. Mai dürfen wir wieder einen Trainingsbetrieb unter Beachtung gewisser Schutzmaßnahmen anbieten.
    Wir starten vorerst mit den Lauftreffs Montags um 18:00  und Mittwochs um 18:30 ab TSG Parkplatz. Siehe Trainingszeiten.

• Unter Wettkampf findet Ihr aktuelle Informationen zur Laufveranstaltungen in der Region.
  • In unserem neuen Mitgliederbereich findet Ihr gezielte praktische Informationen und interne Termine.
  • Noch nicht in unserem E-Mail Verteiler? Hier geht es zur Anmeldung.

Adresse :
TSG Kaiserslautern – Laufabteilung