BA Student (m/w) Fitnesstraining (DHfPG) gesucht

Die TSG 1861 KL e.V. sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Studenten/in für ein duales Studium

Bachelor of Arts (B.A) Fitnesstraining

Für unser Team bestehend aus einer Diplomsportlehrerin, Gesundheitsmanagerin und lizensierten Übungsleitern suchen wir einen Studenten (m/w), der in einem Großsportverein die gesamte Palette der Sportarbeiten kennen lernen möchte.

Begleitend zum Studium kannst Du von Anfang an Verantwortung in Deinem Job übernehmen und wirst immer mehr in die Prozesse der TSG eintauchen, wodurch Du in der Lage sein wirst eigenständig Verwaltungs- und Trainertätigkeiten zu übernehmen. Du erhältst Aufgaben zur Unterstützung und Weiterentwicklung des Fitness- und Gesundheitsbereiches. Interne und externe Weiterbildungen verhelfen dir zum Erfolg.

Wir bieten

• einen vielfältigen Einsatzbereich mit anspruchsvollen und fordernden Aufgaben in einem agilen Arbeitsumfeld
  • selbstständiges Arbeiten
  • Mitarbeit in einem dynamischen Team
  • Übernahme der Studiengebühren i. H .v. 330,00 € zzgl. Gehalt
  • Übernahme zusätzlicher Kosten für ergänzende Weiterbildungen, die zu unserem Profil passen

• Hochschulreife (Abitur), Fachhochschulreife oder gleichwertiger Abschluss
  • Affinität zum Sport und Begeisterung für Fitness und Gesundheit
  • freundliches und aufgeschlossenes Auftreten
  • Flexibilität für zeitlich und lokal wechselnde Einsätze
  • Fähigkeit zum selbständigen Arbeiten
  • Führerschein
  • Diverse Trainerscheine wünschenswert

01.09.2019 oder früher

Das duale Studium ist eine Kombination aus betrieblicher Ausbildung und einem Fernstudium mit kompakten Präsenzphasen. Weitere Infos zum Studiengang unter https://www.dhfpg.de/

Haben wir Dein Interesse geweckt?

Bitte schicke uns Deine aussagekräftige Bewerbung – bevorzugt per Email - an: